Так получается, всегда намного краше

Ксения Климчук
Так получается, всегда намного краше
То, что чужое. Что, увы, не наше.
И дом просторней. И красивее жена.
Ведь там есть вещь, что нам и даром не нужна.
Там, где нас нет, и жизнь намного лучше.
И у других всегда бывает случай.
И солнце светит там. И море плещет.
Ну и так далее. И все другие вещи.
Мы с завистью глядим на все чужое.
Не замечая то, чего мы сами стоим.
Что у нас есть. Выходит в этом суть.
Со стороны так важно на себя взглянуть.