Твой мир пустыня. Дни в нем караван

Ксения Климчук
Твой мир пустыня. Дни в нем караван.
И только солнце от рассвета до заката
Дает понять, что время не обман.
Оно уходит. И уходит без возврата.
Однообразны дни. Похожи все года.
Вокруг давно одни и те же лица.
И, кажется, что будет так всегда.
Оазис нужен, чтобы вновь воды напиться.
Хотя ты видишь только миражи.
И под палящим солнцем засыхая,
Надеешься лишь в глубине души,
Что бесконечною пустыня не бывает.
Что путь тяжелый нам дается для того,
Чтобы понять на что ты, в самом деле, годен.
Ведь если сможешь до конца пройти его –
Поймешь, как ты силен и как свободен!