Клонировать Шойгу!

Леон Хахам
Сколь многое нужно у нас реформировать,
Всего и припомнить сейчас не смогу.
ЕГЭ,пенсионку,
Минздрав,оборонку,
Доходов структуру
И прокуратуру,
Закупки,поставки,
Бюджетников ставки,
Тарифы,расчеты,
Вскрышные работы,
Науку,налоги,
Мосты и дороги,
Суды и опеку,
Кредит,ипотеку.
Для этого,видимо,нужно клонировать,
Как можно скорей, генерала Шойгу!