Bane-girl Insatiable, selfishly reckless joy

Клиня Синяя Птица
Девочка -проклятье, Эгоистично - похуистичное счастье,
А ты знаешь, я сейчас в той футболке что пахнет тобой
Мне так проще чувствовать тебя рядом.
Твоя уникальность в том что в расставании ты умеешь являться кошмаром.
Ты скорее всего сейчас в клубе, Пьешь свой любимый коньяк
И кто с тобой рядом Женя?
/Блять/
Эта ревность меня точно убьет,
Я ведь всего лишь хочу покоя, Жаль что ты+покой+ любовь меня уже не найдет...