Цветение кактуса

Алина Горская
Кактуса колючего цветение
Встречаем с восхищением всегда, -
Сквозь все трудности, ошибки и сомнения
Твой цветок как озаренье дня.

В сердце радость светлая воспрянула, -
Счастье есть и оно с нами вновь.
Как цветенье кактуса нежданное
Расцветает позабытая любовь.

Рядом с розой и колючей и прекрасною
Летом безмятежно счастлив он, -
Пусть зимой колючка я невзрачная
Летом и красив я и влюблён.

14.11.2012г.