Дед Мороз-экскурсовод

Лена Якунова
Вновь наступает Новый Год,
И Дед Мороз–экскурсовод
Зовёт с собой.
Вводя секретный свой пин-код,
Он зажигает небосвод
Для нас с тобой!

И все созвездия – для нас:
Вот здесь Успех, вот Звёздный Час,
А вот Любовь!
Чудес так много, и сейчас
Их все желаю! Так на раз
Пусть всё б сбылось!

И в Новый Год, и в Рождество
Пусть совершится волшебство
В твоей судьбе!
Ведь счастье однозначно есть!
Ты посмотри, оно же здесь –
В тебе и мне!