Женщина играла с кошкой

Викина Вика
Тихий смех, мурчанье кошки
Руки белые в перстнях
Чертят алые дорожки
Коготки, забыв про страх 

Женщина играла с зверем -
лап удары, черный мех
Каждый взмах когтей уверен
И стихает женский смех 

Вот горят глаза зеленым,
хватка госпожи   ловка
Кошка  рвется обреченно
Но безжалостна рука

Обе хищницы притихли
В ожидании броска
злые -обе, взгляды - вспыхли
И  развязка  так близка