Защитите детей

Олег Емельянов 3
Защитите детей,защитите ребёнка
от напалма,нейтронной чумы.
Напишите всем миром одну похоронку
для войны,для войны,для войны.

Буду вестником смерти,предвидя награду,
пусть другой не имеет греха.
Я смогу,я сумею,я замертво лягу
за ребёнка,не только в стихах.

Пусть не агнец,не ангел,далёк от иконы,
но прошу тебя Боже,прости.
Похоронку для смерти оставив поклоны
отпусти Боже мой отнести.

Слава Богу что память не хочет забвения
и душа не скотинится в жир.
Если дети цветы,пусть побольше цветения,
а не то обесцветится мир.

Защитите детей,радость маленькой крохи,
будь мелодией смех  малыша.
Пусть он будет наградой последнему вздоху,
с ним бессмертием наша душа.

Защитите детей,защитите ребёнка
от напалма,нейтронной чумы.
Напишите всем миром одну похоронку
для войны,для войны,для войны.
ПОДОРОЖНИК.
31.6.8г.