Лишь счастье

Валентик Снежная
За пустыми горизонтами наших широт
Далеко орудует небо.
То закат появится, то птица всплывёт,
А человек давненько так нЕ был.
Ветер проносит пургу из бурь,
Лепестки цветов приближает к солнцу.
Небо и солнце - мишень для дури,
Но лишь счастье в любви до него доберётся.


00:54
24/05/2012
ValentiK