Я думала, что это - не всерьез

Муромская Анна
Прости. За все. За сотни тысяч слов,
не сказанных и сказанных до ныне.
И за коряво-скороспелую любовь,
и за стихи, текущие в эфире.
Прости за боль, которую наркоз
не умаляет,но стирает жесткость грани.
Я думала, что это - не всерьез,
и нелюбовью  твое сердце не поранить.