Страдания мечтателя..

Павел Сергеевич Смирнов
Ночи мрачные и длинные,
и дожди идут унылые.
Капли бьются об окно,
но тебе на это все-равно.
В тебе остались только боль и страдания,
Остальные качества убиты от недопонимания.
Ты становишься дикий как зверь
и что с тобой будет теперь?
Ты отвернулся ведь от всех,
услышав чей-то громкий смех..