Я поцелую твою душу

Василий Бибик
Я поцелую твою душу,
Прижму к себе
И крепко обниму!
Я прошепчу тебе,
Что мне никто не нужен,
Ты свет моей души
И я тебя одну люблю!

И в мире нет прекрасней имени,
Которое я вслух произнесу
Какое счастье быть с тобой вне времени,
Ты – мое  Солнышко!
Ты, девушка, которую люблю!