seventeenth

Филипп Ордынец
да, всё нормально
я, вроде бы, жив.
нет никаких белых пятен
в моём досье
пауки мне всё мерещатся
да ужи
девочки в синих платьях
жующие монпансье

нет, всё и правда гуд
лишь внутри метель.
не хватает слов
лишь с обоих рук.
пережду войну
заказав коктейль
память мой враг
потолок мой друг.

боль - как мерило,
горе - бульон по венам
в узких зрачках замирает
призыв печальный;
звук осторожный
мелкую дрожь по стенам;
я не боюсь ничего совсем -
я отчаянный.

только не те глаза
души уже не те
стукнуло 25
кажется - двести четыре
только на ощупь могу
бродить в темноте
спальных проёмов
квартиры.

0nine 1one MMXII