eighteenth

Филипп Ордынец
покинули силы
закрылись от взора
далёкие страны
высокие горы

занервничал ворон
крылами он гневно,
тщедушный, вздымает
во крике хрипатом

но где его песни?
мерцает зарница
и тучи гудят
догоняя друг друга

капель грозовая
упав на ресницы
заходится в плаче
о землю ударясь.

не стоит прощенья
поступок свободы.
потеряны мысли
ключи не подходят

к дверям и машине.
укрыли туманы
поспешные лица
заблудших прохожих.

горит всё сильнее -
а холод обуял,
а пальцы прижали
к губам сигарету

покинули силы.
покинула радость.
покинуло горе
совсем я покинут.

1two 1one MMXII