Не стой на краю

Валентик Снежная
Моральные ценности были выше других.
Забота о ближнем была важнее себя.
Стрелки время перевели, оставив прошлое позади.
Стремление человека приближает к цели.
Скоро мы восстановим моральные миры, опустив ниже материалы.
Сегодня думай о сегодня. Завтра будешь думать о завтра.
Пустое время заполняй полезным пространством.
Вычеркни из головы бесполезные модности. Иди вперёд.
Не стой на краю у пропасти.


20:21
07/01/2012
ValentiK