Красавица зима

Галина Шевцова 4
За окном красавица зима .
От умиленья сердце замирает …
Вокруг стоят хрустальные дома ..
Глазницами стеклянными сверкают …

Ивы в ряд невестами стоят ..
В платьях белых свадебных венчальных …
Этот трогательный снежный их наряд …
Красив до невозможности отчайной .

Ах нежная красавица зима ..
В красе твоей волшебное признанье .
Милая хрустальная зима …
Ты просто чудо ! Само очарованье !

2006 год.

***