nineteenth

Филипп Ордынец
я - человек волна
большая импульсная волна
забираю информация
с глубокого дна
прокричу луне:
"слышь, ты ко мне не лезь!"
с облаков ванильных
сбиваю спесь.

с нуля до сотни
за ноль один три
мотор как сердце
приди, посмотри
почувствуй, как за cобой
тебя тащит
май shit
май риал хот факин shit.

ну а если просто -
всё те же вилы
жмут глотку к глотке
ломают кости
меня сегодня
ой как сильно
убило
я этих демонов
не звал
в гости.

one3 one1 MMXII