МиноносецСтерегущий

Виктор Гордеев 2
Остановись здесь всяк бегущий,
Забудь на время про дела,
Ведь к миноносцу "Стерегущий"
Тебя дорога привела.

Здесь подвиг, русская отвага,
И чести правило одно:
Не опускать на судне флага,
Пусть хоть идёт оно на дно.

Слышны лишь раненых как стоны,
На палубе уже враги,
Откроем, брат, с тобой кингстоны,
Нажать рычаг мне помоги.