Ты медовая! Просто медовая

Владимир Труфакин
Ты  медовая!  Просто  медовая –
Прилипает  к  тебе  каждый  взгляд.
Только  ходит  молва  бредовая –
Мол,  колдунья -  изводишь  ребят.
А  подружка,  немного  завидуя,
- Что  такого  находят  все  в  ней –
И  красивее  вроде бы  с  виду  я…
Не  поймёшь  этих  глупых  парней.
Но  девчонка  ты  всёже  бедовая –
Раз  до  сплетен  тебе  дела  нет.
Ты  -  медовая!  Просто  медовая –
Только  я  знаю  этот  секрет!