Покаяние

Ольга Целебровская
Ты в выраженьях был излишне волен

Все раздраженье тоном показал…

И огорчен, собою не доволен,

С ресниц скупая катится слеза…

Ты каешься… Я не коплю обиды,

И сердце снова тихой ласки ждет.

Униженно прощенья не проси ты,

Не прячь глаза! Все ветер унесет.