О глазах

Галина Шевцова 4
Я смотрю в твои красивые глаза ...
Остановилось время в ожиданьи …
От умиления в глазах блестит слеза …
В этой мимолётности свиданья …

Глаза всегда о многом говорят …
Заключена в глазах магическая сила …
Амура стрелы с наших глаз летят ..
Свести глазами можно до могилы …

Испепиляюший , Красивый , Нежный взгляд !
Он разным может быть , каким угодно …
Но самый ласковый : Нашей мамы взгляд …
Забыть его пожалуй невозможно !