мне бы...

Елена Щербина
мне послать бы...его подальше...
на три...русских заветных слова...
захлебнувшись по горло фальшью...
сделать вдох,пусть один, но здоровый

мне б не ныть...что весна быстротечна
аллергия всё равно на тюльпаны
придушить в себе миссис-беспечность
и заделаться светскою дамой...

мне бы вырубить...нЭт с концами
удалиться со всех социалок...
преспокойненько дрыхнуть ночами
чтоб не видеть как... в ревности жалок

мне поменьше бы...крепкого кофе...
коньяка...и случайных связей...
беспокоиться о работе,репутации...
проченской дряни...

мне б на свалку отправить шпильки...
мини юбки...чулки...стринги...
не трендеть битый час с Иркой
про её неудавшийся пилинг

мне б не строить воздушных замков
чтоб потом крылья в кровь ранить
приручить как щенка к себе верность
и как в песне...сначала шпарить...

мне б как в сказке...подольше...
с любимым...в доброте и конечно в ласке
только жаль...что сегодняшним утром
не стыкуется ... жизнь со сказкой...