Спасибо память

Зайцев Павел
Как осень вдруг доверчиво слаба...
Взяла и отпустила непогоду...
Так память непослушна и груба
В своих выплёскиваньях в душу год за годом...
Я успокаиваю чаем и теплом
Всю взбудораженную нервную систему...
Корицы запах в память о былом,
И тени трепетно скользяшие по стенам...
Спасибо память за уменье жить,
За ожидания потёртые одежды,
За неумение и боль БОГОТВОРИТЬ...
За беспредел взорвавшейся надежды...