Рождественский звон для нас

Лена Якунова
Рождественский звон колокольный,
Огонь новогодних гирлянд
И запах волнующе хвойный –
Стандарты всех зимних констант!

Но я переменам лишь рада,
Ведь жизнь моя в сто раз светлей,
И лучше раз в миллион стала
С твоим появлением в ней!

Прошедшему году – спасибо
За лучшую встречу из встреч
С таким интересным мужчиной,
Который ты, в общем, и есть!

Порой ты бываешь упрямым,
И я не всегда уступлю,
Но мне хорошо с тобой рядом,
Я искренне это ценю!

И пусть в Новый Год мы не вместе,
Я знаю, ты есть у меня!
А в череде лиц на фиесте
Теперь я узнаю тебя!

Ты, правда, достоин удачи!
Так пусть же тебе повезёт!
И будет богаче и ярче,
Успешнее весь новый год!

И в этот загадочный праздник
Желаю, чтоб счастье пришло!
Чтоб было тебе постоянным
И искренне верным оно!

И пусть Дед Мороз – лишь догадка,
Но ты в ожиданье добра,
Под ёлку взгляни-ка украдкой! –
Твоя там быть может мечта!