***

Кровь Съ Молокомъ
есть мир, в котором бутылка виски
заменяет любовь самой преданной из живых,
в нем сотни временных женщин
и лишь десяток вечных мужчин;
из них двое женаты, один давно спился,
остальные не стоят того,
чтоб даже писать о них.

есть мир, где красоте предпочтут доступность,
чем ярче глаза, тем меньше смотрят в тебя;
ценится дрянь, не стоящая и рубля.

есть мир, где нас приковали друг к другу;
и ржавчина съела металл.

и тогда ты меня променял.
на бутылку шотландского виски.