Там где МЫ!!!

Мария Туманова
Там где МЫ
у вселенной иной ритм,
Бирюзовые грани материй сливаются в шок!
И возможен один, лишь один, но КАКОЙ миг!
Что по венам пускает совсем не реальный ток!

Там где МЫ,
звезды сыплются круто ниц,
Исполняя все «за» и «нет», да помилуй Бог!!
И у жизни пускай столько разных чужих лиц,
Мы друг друга нашли в этой страсти родных строк!

Там где время
от счастья сойдёт с ума!
Окончательно втиснув свет за границы тьмы..

В этот стылый город сегодня придет весна,
Потому что она всегда!!
                только там где МЫ!!