Я поменяю миражи...

Облако Ночь
Я поменяю миражи,
и встану утром рано, рано,
на сердце, та, что будет рана:
что любишь, ты теперь скажи,

что вместо воздуха дышать,
лететь по небу вместе, вместе,
что в теле теплится душа,
и что живу по миру песней.