К чему, скажите, моя тайна?

Вера Сморчкова 1
                К чему,скажите,моя тайна?
                Меня ли встретили случайно?
                Могли пройти и не прошли.
                И,что же Вы во мне нашли?

                Строптивый нрав,капризов много.
                Себя,порой,мне не понять.
                Но вот-Вы смотрите нестрого.
                Порыв в душе!Хочу обнять

                И целовать Вас без причины,
                Порою,просто так смогу.
                Нет лучше для меня мужчины!
                Сейчас я Вам совсем не лгу.

                Но настроение поменялось.
                Как в непогоду ветер злой...
                И я стремглав куда умчалась?
                О том лишь знает Ангел мой.

         Вера Сморчкова
         14 ноября 2012 г
         Санкт-Петербург