молча

Голубое Солнце
Будут ангелы молча смотреть
Как страдаю я по тебе
Нету крыльев чтобы лететь
Я ошибка в твоей судьбе.

Ночью темной рукой махну,
Показалось, что есть крыло,
По карнизу молча иду,
Оступлюсь и станет легко.

Не заметишь ты может и это,
Нет меня, забудешь, что было,
Вспоминать может будешь лето
Как ждала, скучала, любила.

Будут ангелы молча молиться
Чтоб прошла я по прямой,
Во сне тебе буду сниться,
И мой образ тебе станет родной.

Закрыв глаза, молитвы помогут
Не зря ангелы существуют давно,
Силы есть и ангелы тут,
Я люблю и мне всё равно.

Безответность твоя всё же губит,
Но идти я могу всегда,
Сердце моё тебя любит,
И любовь пронесёт сквозь года.