Биенье звуков

Валентик Снежная
И яркий свет сменился солнцем, заполняя пустошь грустью и мелодией.
И чёрный круг скрылся за долиною, забывая о себе.
Мы теряем контроль над мыслями, ловя сыпучесть тёплых слов.
Мы гоняем искры чувствами, теряя мира любовь.
Утопая в грусти и тоске, забывая мысли в молоке, исчезая телом ткани, мы творили - вспоминали.
Без тревожных, звонких слов, вспоминая, что любовь, где-то рядом, совсем близко, ты взгляни назад - там искра.
Улови моменты счастья, приоткрой за сердцем масти, может кто-то попадёт в чёрно-красную долину трефов, пиков иль червей.
Может даже и бубей. Только ты не упускай.
Счастья душу не терзай. Ощути биенье звуков, тихий, робкий шёпот сердца.
И возьми в свои ты руки жизнь мечты иль жизнь науки.


21:39
17/05/2011
ValentiK