Разноцветный слон

Лена Якунова
В разноцветной сказке
Разноцветный слон
Разноцветной краской
Твой рисует сон!

Слоник очень славный,
Любит всех детей,
Но себя он дарит
Именно тебе!

Он тебе желает
Вырасти большим,
Умным, сильным, славным,
Чуточку смешным!

Ты пока в кроватке
Сладко спи-усни!
Ну а слон в подарок
Сбудет все мечты!