***

Юра Июль
если ты прогорел в двадцать лет
как последний дурак
превратился в оплывший огарок свечи
мне тебя не лечить
не прощать, не простить

поздравляю, ты вытянул свой последний счастливый билет
в обратный конец
самым скорым, где пункт назначенья -
тот свет