Под присмотром Богов...

Анджей Кузнецов
Сравнительно совсем недавно
Мы приносили в жертву души
Молились им и уверяли
Что он простит нас и поможет

После привычной грешной жизни
Грехи свои, кровью стирая
И на алтарь, тело девицы
С разрезом в сердце отдавали

Годы идут, они не властны
Мир стал другой, алтарь сменили
И на награбленные деньги
Мы строим церкви, лавки в сквере

Бог среди нас, он нужен людям
Твой страх пред ним, питает смысл
Всех тех надуманных иллюзий
А грешники в раю лишь в жизни…