Просто мы полюбили

Непокорённая
Просто ТЫ,просто Я.
Просто мы полюбили друг друга.
В этот миг зажглась в небе звезда,
Осветив ярким блеском округу.

И всё замерло вдруг в тишине,
Всё вокруг затаило дыханье.
Мы с тобою одни на земле.
Погрузился весь мир в ожиданье.

Лишь звезда в небе ярко горит,
Символ нашей любви до рассвета.
Всё пространство она озарит,
В нашем счастьи утонет планета.

Просто ТЫ,просто Я.
Просто мы полюбили друг друга.
Это чувство возникло не зря,
И не важно чья в этом заслуга.