Подари мне сказку, Ветер!

Просто Зиля
Постучи ко мне в оконце,
Принеси Весну в ладошке,
Чтобы засветило солнце
И расцвела я на окошке.

Если будет поздний вечер,
Появляйся Лунным светом.
Подари мне сказку, Ветер!
Иль рассказывай об этом.