Как было холодно в огне

Людмила Дунец
Как было холодно в огне,
Когда глаза твои не грели!
Никто не думал обо мне,
И мысли медленно старели.

Слегка похрустывал диван-
Бессонница ползла в квартиру.
Ты где-то ждал, силен и пьян,
Обиду- редкую задиру.

Ползли узоры по стене.
Обман притих, довольно кроткий.
Как было холодно в огне
Твоей жестокости и водки…

2011