Так нежно целовал ее запястья..

Муромская Анна
Поутру начиналась круговерть,
и надевались сброшенные маски...
Но шумной радостью своей  в его душе
она рождала искреннее счастье.

Бывало - ластилась,и не любила ждать
когда закончит он свои работы.
Прожив свой день, устав - ложилась спать,
слагая на него свои заботы.

Она не знала, как тихонько, по ночам,
ее целуя, он дарил ей ласки.
А он украдкою, боясь  нарушить сон,
так нежно целовал её запястья...