В твоих объятиях растворяюсь

Анастасия Ранимая -Лыкова
Кольцо сомкнутых рук на твоей шее,
Я касаюсь твоих губ еле-еле
И дурманят твои слова и объятья,
Забывая обо всем стаскиваешь платье...

И от страсти становится пресным воздух
И мне не чем дышать,да уже поздно,
Растворяясь в объятьях твоих как лед,
В мыслях Бога прошу,а вдруг повезет.

Ты меня не оставь,ты со мною останься,
Я устала бояться твоих уходов
И уже это входит в твою моду,
Уходя навсегда-вновь ко мне возвращаться.

По глазам твоим вижу-ты тоже любишь
И сейчас вдалеке как и я скучаешь,
Еще знаю, что ты меня не забудешь
И к моим берегам навсегда причалишь...

И на кончиках губ снова встретятся души,
Полушепотом: "Ты мне очень нужен",
И ответ,пронзающий как стрела:
"Больше всех люблю,молодец что ждала".

И оставив прошлое за стальной стеной
Мы сбежим с тобой слушать морской прибой...

13.11.2012