Наши души

Людмила Дунец
Наши души- слепые котята,
Наши песни- агония зла.
Раздвигая смертельные даты,
В мокрый город весна заползла.

Страх крадется кошачьей походкой,
Холодком по изгибам виска.
Наша память – разбитая лодка
Под седалищем рыбака.

2006