Одиноко без тебя

Непокорённая
Промокших листьев сентября,
Порыва ветра холод.
Так одиноко без тебя.
Уснул осенний город.

А там где ты,ещё тепло,
И солнце жарко греет,
И волны моря так легко
Плескаются о берег.

Рядом с тобой горы Кавказа
Касаются небес.
Меня с рожденья окружает
Сибирский,хвойный лес.

В твоей руке гранат лежит.
Прекрасный,дивный плод.
А шишку кедра со смолой,
Моя рука сожмёт.

Четыре разница часа
Между тобой и мной.
Но часовые пояса
Лишь время дорогой.
_._._._._._._._._

Пусть ты живёшь в другой стране
И я живу в другой,
Я всем на свете прокречу:
"Ты только-только МОЙ !!!"