Забвенье

Павел Сергеевич Смирнов
У него сегодня день рожденья,
в этот день родился он.
Для кого-то это радость и веселье,
но не для него...

И нет улыбки на его гремасе-
печаль покрыла все вокруг..
Живя в печально-серой массе,
одиночество лишь лучший друг..

Зачем ему это веселье?
Зачем ему вид с высока?
Ему хватает и забвенья,
Что полюбил он на века..