Кремовые мысли

Людмила Дунец
Кремовые мысли о покое
Лижут память влажным языком.
Ничего важнее нету, кроме
Существа, с которым мы вдвоем.

Жизнь полна и боли и обмана,
Странных страхов,  вычурных дорог.
Греет душу чувство постоянно,
Что другую выбрать ты не смог.

2006