Быть счастливой перестала

Людмила Дунец
Быть счастливой перестала,-
Боль в раздробленные пальцы.
Я тебя благословляла,
А теперь мы в грязном танце.

Кружим в пошлых мелких ссорах
Среди долгих недомолвок,
Варим кофе слез, который
Очень мелкого помола.

Разбросало по кровати
Горьких вздохов и простуды.
И откуда эта жалость
И такая грязь откуда?

Все дышало и смеялось,
Собирались тучи где-то.
Громом землю разорвало.
Соль в пакетах.

2006