Приходишь спасать

Людмила Дунец
Слова все имеют связь
И двойные смыслы.
Заляпало- дождь и грязь
И пустые числа.
Тяжелый пошел отсчет
Рубежам и датам.
Ты создал мой новый код
И в свой мир запрятал.
Я снова хочу летать,
Но спина в изломах.
Приходишь меня спасать
Под раскаты грома.
И телом и в небесах
Ощущаю это.
Июнь через полчаса
Даст начало лету.
Теперь, предвкушая дрожь,
Жду, стирая память,
Когда ты в меня войдешь
Крылья мне расправить.

2006