Наивная любовь

Игорь Егоров 3
Порт начали в Усть-Луге строить
Такая стройка , будь здоров !
Приехали подзаработать
Тысячи крепких мужиков...
      -------------
...Привет Алюха ,что не звОнишь?
Ты чем так сильно занятА
Ах , новую любовь заводишь?
А своего что , прогналА?

Ты ж говорила , что хороший
И работящий , и любил
И с алкоголем вроде тоже
Совсем , совсем не дружен был

А этот кто? В командировке?
Из Беларуси? Молодой?
Семейный? Там жена и дети?
Ах , не живет давно с женой?

Что , говорит что разведется?
И любит? И цветы дарил?
И вы собрались поженится?
Тебе подарки приносил ?..

...Привет Танюха , что не звОнишь
...ах , не живет давно с женой?..
...что , новую любовь заводишь?..
...красивый , сильный , молодой?..

Привет Надюха , и Тамара
Иришка - что не позвонИшь?
...а с тем , что был , уже не пара?
...из Украины , говоришь?
     ----------------
Быть может Осень жизни их остудит
Холодным одиночества дождем
Господь по их делам о каждом судит
За все платить приходится потОм ...