Тому, кто загрустил...

Земскова Елена Леонидовна
Друг с тобой печаль разделит
и сомненья все развеет
если есть у тя дружок-
значит ты не одинок!
Одиночество  полезно
Сочиняем в нем мы песни
О любви и о себе
О злодеечке-судьбе)))
Веселись, мой друг, почаще-
Тогда в доме будет счастье
На меня ты посмотри,
Ну, давай, на Раз! Два! Три!))))))))
Ты улыбочку надень
Станет веселее день!))))