***

Людмила Дунец
Кровь сочится как водица
Из расстегнутой души.
Время плакать и молиться
О спасении души.
Одиночество открыто
На странице «Эпилог».
Совесть нитками зашита,
Только кривенький стежок.
Я оправдывать не стану
Твою скверность –пустота!
Как тетрадку, пролистаю
Все обидные места.
А потом напьюсь желаний
И пойду любить огонь.
Среди встреч и расставаний
Жми холодную ладонь.

2007