Кожа

Людмила Дунец
Покрывало цветное.
Я бесилась от слез.
И запахло бедою,
И подкрался мороз.

Распихал и растрогал
И под кожей застыл.
И теперь моя кожа-
Его слабенький тыл.

Если яда вдыхаешь,
То теплом не помочь.
Ты лежишь, отдыхаешь.
Скоро кончится ночь.

2005