облако

Не Все Ли Равно
над домом
застыло большое облако
белое и безмолвное
как остановившееся мгновение

его края медленно расплываются
ощупывая потемневшее пространство

его чутье настроено на ветер
поднимающийся навстречу ему

над далеким морем
на другой стороне земли