Мама, не думай

Людмила Дунец
Мама, рана не зарубцевалась,
А ты уже о больном.
Время оттикало малость,
Застыло в дверной проем.

Как неприятно падать.
На одиночестве пульс.
Вот наглоталась яда,
Нашпиговалась пуль.

Мама, не думай соли.
Мама, не думай зла.
Вечер грядет, который
Высосал все слова.

2005